التخطي إلى المحتوى

مسلسل الانسة فرح – الجزء الرابع ابتداء يوم الاحد موعد العرض والإعادة على قنوات mbc . يبدأ عرض الجزء الرابع من مسلسل الانسة فرح بدءا من 31 أكتوبر على شاشة mbc4 . وقبل العرض بـ24 ساعة سيتم عرضه على المنصه.تبدأ قناة ام بي سي 4 بعرض الموسم الرابع من مسلسل الانسه فرح بدءاً من مساءا الأحد الموافق 31 أكتوبر 2021 . كعرض أول على شاشات ام بي سي.يذكر أن مسلسل “الآنسة فرح” عُرض منه ثلاثة أجزاء دارت أحداثهم حول فرح الفتاة التي يتم تلقيحها صناعيًا عن طريق الخطأ لتكتشف أنها حامل فتنقلب حياتها . موعد عرض مسلسل الانسة فرح الجزء الرابع الحلقة 1 الأولى HD ، .
مسلسل الانسة فرح – الجزء الرابع ابتداء يوم الاحد موعد العرض والإعادة على قنوات mbc .

 

كما سنوفره لكم متابعينا الكرام من عشاق ومحبي المسلسلات الدرامية المصرية والمشهورة والرائعة . والتي ستعرض قريبا جدا .موعد عرض مسلسل الآنسة فرح الموسم الرابع. ومن المقرر أن يعرض مسلسل الآنسة فرح الجزء الرابع قريبا بعد الانتهاء منه . ومن المتوقع عرضه يوم الاحد 31 من شهر اكتوبر الحالي . كما و كشف الفنان المصري تامر فرج عن موعد عرض الجزء الرابع من مسلسل الكوميديا والدراما “الآنسة فرح”، والذي حقق نجاحًا كبيرًا أثناء عرضه بالفترات السابقة الثلاثة .

حمد مجدي. تامر فرج. سيناريو وحوار محمود عزت وعمرو مدحت. إخراج وائل فرج. موعد عرض مسلسل الانسة فرج

 

 

قصة الانسة فرح 4

كما و تصبح حياة فرح مثالية بعد رجوعها لحبها الأول، لكن ما أن يتحسن الوضع حتى تأخذ حياتها منحى إلى الأسوأ.فالاسوء. كما و يذكر أن مسلسل “الآنسة فرح” عُرض منه ثلاثة أجزاء دارت أحداثهم حول فرح الفتاة التي يتم تلقيحها صناعيًا عن طريق الخطأ لتكتشف أنها حامل فتنقلب حياتها رأسًا على عقب.

 

 

 

ابطال مسلسل الانسة فرح 4

– اسماء أبو اليزيد .
– رانيا يوسف .
– احمد مجدي .
– عرفة عبد الرسول .
– محمد الكيلاني .
– تامر فرج .
– هبة عبد العزيز .
– مريم الخشت .
– محمد العمروسي .
– مؤمن نور .
– جيلان علاء .
– هبة داغر .
– يسرا المسعودي .
– هشام الشاذلي .
– هاني إبراهيم .
– أحمد الشرقاوي .
– سمر علام .
– طارق تاج .
– ليلى عز العرب .
– لإيفا .
– حنان يوسف .
– هدى مجد.
– مصطفى حشيش .
– سامية عاطف .
– حنان عادل .
– سمر نجيلي .
– فاطمة محمد علي .
– عصام عمر .
– غادة فلفل .
– نادر فؤاد .
– مريم الجندي .
– أحمد خيري .
– عمر عثمان .
– محمد على ميزو.
– صابر الطوخي .
– أدهم ابو شنب .
– ريهام أبو بكر .
– هدي الادريسي .
– إيناس الفلال – ندى نادر – عمرو فريد – أحلام سعيد – يحيى فؤاد – خالد عمارة – أحمد سليم – هبة سمير – فريد عبية.

العمل من تأليف : محمود عزن – عمرو مدحت – هيا حاتم – فاطمة نبيل.

الإنتاج : اس برودكشن.

الإخراج : وائل فرج.

 

 

موعد عرض المسلسل المصري ” الانسه فرح “

 

كماو تبدأ قناة ام بي سي 4 بعرض الموسم الرابع من مسلسل الانسه فرح بدءاً من مساءا الأحد الموافق 31 أكتوبر 2021 . وذلك كعرض أول عبر مواقع ام بي سي وقبلها بيوم على المنصه .

 

كذلك تعرض الحلقة الأولى من المسلسل الأحد 31-10-2021 م وتذاع الحلقات يومياً من الاحد الى الخميس . مع عرض حلقات الاسبوع مجمعة في نهاية الاسبوع.

 

مواعيد الاعادة المنتظرة لمسلسل ” الانسة فرح “

كذلك الإعادة الأولى

1:00 الواحدة صباحاً بتوقيت جرينتش
2:00 الثانية صباحاً بتوقيت الجزائر
3:00 الثالثة صباحاً بتوقيت مصر
4:00 الرابعة صباحاً بتوقيت السعودية
5:00 الخامسة صباحاً بتوقيت الإمارات

ايضا الإعادة الثانية

12:45 الثانية عشر وخمسة واربعون دقيقة مساءاً بتوقيت جرينتش
13:45 الواحدة وخمسة واربعون دقيقة مساءاً بتوقيت الجزائر
14:45 الثانية وخمسة واربعون دقيقة مساءاً بتوقيت مصر
15:45 الثالثة وخمسة واربعون دقيقة مساءاً بتوقيت السعودية
16:45 الرابعة وخمسة واربعون دقيقة مساءاً بتوقيت الإمارات

حلقات مجمعة

كل حلقات الاسبوع ( 5 حلقات متتالية )

يوم السبت من كل اسبوع حيث تبدأ عرض الحلقات

13:00 الواحدة مساءاً بتوقيت جرينتش
14:00 الثانية مساءاً بتوقيت الجزائر
15:00 الثالثة مساءاً بتوقيت مصر
16:00 الرابعة مساءاً بتوقيت السعودية
17:00 الخامسة مساءاً بتوقيت الإمارات

كذلك وعبر موقعنا سيتم عرض المزيد من الحلقات المتتالية من المسلسل العربي المصري .

في الختام سيتم عرض العديد من المسلسلات العربية بشكل عام .